Опубликовано: 209

"Казцинк" вылетел в Австрию

Вчера утром казахстанский чемпион по хоккею с шайбой усть-каменогорский "Казцинк-Торпедо" вылетел в Австрию, чтобы продолжить борьбу в континентальном Кубке.

Казахстанская команда с 21 по 23 ноября сыграет уже в третьем раунде континентального кубка. Напомню, что в предыдущем туре "Казцинк" играл в группе Н, где оставил с носом такие именитые европейские команды как: венгерские "Альба Волан" и "Дунаферр" и "Олимпию Любляну" из Словении.

В третьем же туре 21, 22, 23 ноября "Казцинк-Торпедо" проведет три встречи, с австрийским клубом "Линц", белорусским - "Минск - Керамин" и финским - "Юкурит".

А за несколько дней до отъезда нашей команды на континентальный кубок, стало известно, что, на 23 ноября запланирована четвертая игра "Казцинка"- товарищеский матч с местным клубом "Вена Кэпиталз", на котором ожидается присутствие Президента Республики Казахстан Н. Назарбаева.

Главный тренер усть-каменогорской команды Николай Мышагин до отъезда в Австрию, в интервью "нашему спорту" сказал, что конкретной задачи у его команды нет.

- Задача на континентальный кубок была одна, выйти в третий раунд и мы ее успешно выполнили, - говорит Николай Мышагин. - Теперь я думаю, мы просто будем стараться сыграть как можно лучше. Команды в нашей группе все очень серьезные, все очень хорошие и играть с ними будет безусловно интересно. Конечно же, мы будем биться, будем играть на победу и главное, что на нас не будут давить обязательства выиграть или как-то сыграть. Это думаю, нам плюс и игрокам будет играть легче.

Загрузка...