Опубликовано: 248

"Казцинк" расправился с "Мотором" из Барнаула

Вчера чемпион Казахстана усть-каменогорский "Казцинк-Торпедо" сыграл очередную игру в высшей лиге чемпионата России. На этот раз "Казцинк" в родных стенах принимал "Мотор" из Барнаула. Казахстанцы в упорной борьбе добились победы 3:1. По словам тренера усть-каменогорцев Николая Мышагина эта победа была очень тяжелой.

- Команда барнаульская очень приличная и в турнирной таблице отстает от нас всего на одно очко, - заявил "Нашему спорту" Николай Мышагин. - Гости были настроены на победу и бились до последней минуты. А мы же напротив очень устали после континентального кубка и играли, как говорится, на морально-волевых качествах.

Счет в матче был открыт уже на второй минуте. Нападающий "Казцинка" Богдан Руденко точным броском поразил ворота голкипера гостей. Спустя 6 минут Роман Козлов благодаря своим индивидуальным действиям забил второй гол. А еще через 3 минуты нападающий Антон Комиссаров сделал счет 3:0 в пользу "Казцинка". Эти три гола и предрешили исход поединка. "Мотор" в концовке матч сумел отквитать одну шайбу. В итоге 3:1 - победа усть-каменогорской команды. Ответный матч между этими командами пройдет сегодня в Усть-Каменогорске.

Загрузка...