Опубликовано: 236

"Казцинк" проигрывает в Нижнем Тагиле

В очередном туре высшей российской лиги чемпион Казахстана усть-каменогорский "Казцинк-Торпедо" отправился в гости к "Спутнику" из Нижнего Тагила.

В турнирной таблице команды находятся далеко друг от друга. Казахстанцы борются за второе место, а "Спутник" за попадание в шестерку сильнейших. Однако не смотря на разницу в классе игра получилась довольно напряженной.

Первыми счет открыли казахстанские хоккеисты. Козлов прошел за воротами и отдал прострельную передачу на Есиркенов, последний был точен 1:0 в пользу "Казцинк-Торпедо". После забитого гола наши продолжили атаковать ворота соперников и забили еще один гол. Вторую шайбу в ворота россиян провел Комиссаров. Первый период завершился победой чемпионов Казахстана 2:0.

Вторая двадцатиминутка осталась за хозяевами площадки. Сначала хоккеисты "Спутника" усилиями Дудрова отыграли одну шайбу. А затем и сравняли счет. Второй гол в составе "Спутника" забил Куняков 2:2. С ничейным счетом команды ушли на последний период в матче.

А в заключительной двадцатиминутке что-то надломилось в игре усть-каменогорцев и хозяева взяли вверх. Игроки "Спутника" всей командой бросились в атаку и забили победный гол. Героем матча стал Фетисов. Он забил третью шайбу и принес победу своей команде. Итоговый счет 3:2 в пользу "Спутника" из Нижнего Тагила.

Сегодня состоится ответный матч между этими же командами.

Загрузка...