Опубликовано: 236

"Казцинк" проиграл в Челябинске

В минувшие выходные состоялся очередной тур высшей лиге чемпионата России по хоккею с шайбой. В Челябинске местный "Трактор" принимал чемпиона Казахстана усть-каменогорский "Казцинк-Торпедо".

Для команд это были первый матч в новом году и к разочарованию казахстанских поклонников хоккея, усть-каменогорцы стартовали в новом году с поражения 1:4.

В середине первого периода челябинские хоккеисты провели первую шайбу в ворота казахстанцев. На 11-й минуте Кречин и Смирнов вывели на ударную позицию Голохвастова, и последний забил гол 1:0 "Трактор" повел в счете. Хозяевам понадобилось всего две минуты для продолжения успеха. На 13-й минуте Камаев точным ударом второй раз заставил капитулировать карагандинского голкипера 2:0. Больше в первом периоде голов забито не было.

Второй период прошел по диктовку казахстанских хоккеистов. Игроки "Казцинк-Торпедо" больше атаковали и в результате добились желаемого. На 33-й минуте, играя в численном большинстве, Александров с передачи Полещука сократил разрыв в счете до минимума 1:2. На свой последний перерыв команды ушли при счете 2:1 в пользу хозяев.

А в заключительной двадцати минутке хозяева просто разгромили казахстанский клуб. На 48-й минуте Голохвастов сделал выверенную передачу на Кречина и тот не промахнулся 3:1. А за 40 секунд до финальной сирены хозяева поставили финальную точку. На сей раз, голом отличился Любимов, замкнув точный пас Заводовского.

Итоговый счет матч 4:1 в пользу челябинского "Трактора".

Загрузка...