Опубликовано: 262

"Казцинк" приберег себя для Японии

Усть-Каменогорский "Казцинк-Торпедо" сыграл два очередных матча высшей лиги чемпионата России по хоккею с шайбой.

В первой игре казахстанские хоккеисты разгромили барнаульский "Мотор". Подопечные Николая Мышагина забили в российские ворота четыре шайбы, на что хозяева не ответили ни одной. Сам наставник усть-каменогорцев после матча отметил хороший уровень подготовки своих игроков.

- Хочется отметить боевую способность нашей команды, - говорит тренер "Казцинк-Торпедо" Николай Мышагин. Нам после этих матчей ехать в Японию на Кубок Нагано, и мы не ставили задачу обыграть "Мотор". Но ребята все же продемонстрировали класс и выиграли с крупным счетом.

А вот второй матч у "Казцинк-Торпедо" не заладился. Казахстанцы оказали более-менее достойное сопротивление "Мотору" лишь в первом периоде. А в дальнейшем игра у казахстанских хоккеистов рассыпалась. В итоге хозяева победили со счетом 4:1.

- Во второй игре мы просто приберегли силы, - продолжает Николая Мышагин. Хотя также имели шанс выиграть, при счете 1:2 имели несколько возможностей для взятия ворот, но немного не повезло. Отмечу и реализацию моментов у "Мотора". У них за всю игру было пять или шесть реальных моментов забить, они воспользовались четырьмя, что весьма не плохо.

Свой следующий матч высшей лиги российского первенства Усть-Каменогорск сыграет 10-11 февраля. В Екатеринбурге "Казцинк-Торпедо" скрестит клюшки с аутсайдером чемпионата "Динамо-Энергией".

Загрузка...