Опубликовано: 229

"Казцинк" обещает больше в России не проигрывать

Сегодня состоится очередной тур высшей лиги чемпионата России по хоккею с шайбой. В Орске "Южный Урал" примет чемпиона Казахстана усть-каменогорский "Казцинк-Торпедо".

Для казахстанцев этот матч очень важен. Подопечные Николая Мышагина пока имеют все шансы на то, чтобы занять первое место в чемпионате. Для этого по словам тренера "Казцинка" Николая Мышагина необходимо побеждать во всех матчах, а начинать нужно уже в сегодняшней игре.

- В Орск мы приехали только за победой, - комментирует главный тренер усть-каменогорского "Казцинка" Николай Мышагин. - Мы по ходу сезона находились на первом месте в турнирной таблице, но после ряда неудачных матчей сдали свои позиции. Но мы не собираемся отступать от своих задач, и приложим все усилия для возвращения в лидеры.

Напомню, что в прошлом туре усть-каменогорцы проиграли две игры челябинскому "Трактору" 1:4 и 2:3. Тогда Николай Мышагин объяснил такой результат не собранностью своих игроков после новогодних праздников, однако, впредь "Казцинк" не собирается повторять своих ошибок.

- Конечно, поражения неизбежны, - продолжает Николай Мышагин.- Но бывают поражения двух видов, когда мы проигрываем и когда нас выигрывают. У нас большинство плачевных результатов по собственной вине, где-то реализация подвела, где-то не собранность. Но надеюсь теперь, когда нам не обходимы победы в любом матче мы будем выкладываться на все сто.

Сегодня и завтра казахстанский чемпион усть-каменогорский "Казцинк-Торпедо" в Орске сыграет два матча высшей лиги чемпионата России против местного "Южного Урала".

Загрузка...