Опубликовано: 228

"Казцинк" и во втором матче оказался сильнее "Енбека"

Вчера в очередном туре чемпионата Казахстана по хоккею с шайбой чемпион страны усть-каменогорский "Казцинк-Торпедо" в ответном поединке встречался с алматинским "Енбеком".

Первый матч между этими командами выдался весьма жарким. На протяжении двух периодов хоккеисты "Енбека" вели в счете, однако в заключительной двадцати минутке "Казцинк" взял верх 7:4.

В ответном же матче игроки "Казцинка" подошли к игре более серьезно и камня на камне не оставили от алматинской команды. В результате более чем убедительная победа чемпионов 9:0.

Уже на второй минуте матча "Казцинк" забросил первую шайбу в ворота гостей. Андрей Трощинский точным ударом пробил голкипера "Енбека". На 8-й минуте игры Михаил Медведев забросил вторую шайбу в ворота алматинцев 2:0. На 16-й минуте третий гол забил игрок "Казцинка" Роман Козлов 3:0.

Во втором периоде "Казцинк" полностью доминировал на поел и по всем статьям переиграл алматинский клуб. На 35-й минуте Антон Комиссаров точным ударом забросил четвертую шайбу. Спустя одну минуту голом отметился Вадим Рифель, а еще через минуту очередной гол в ворота "Енбека" забил Рустам Есиркенов 6:0.

В заключительной двадцати минутке избиений алматинцев продолжилось. На 47-й минуте Николай Заржицкий забивает седьмую шайбу в матче. Через две минуты Сергей Невструев делает счет 8:0, а за минуту до финальной сирены Андрей Торщинский поставил финальную точку в матче. 9:0 вторая победа в этом сезоне усть-каменогорского "Казцинка" над алматинским "Енбеком".

Загрузка...