Опубликовано: 230

"Казцинк" и "ЦСКА" вновь скрестили клюшки

В Усть-Каменогорске состоялся матч второго круга чемпионата Казахстан по хоккею с шайбой. Местный "Казцинк-Торпедо" принимал темиртауский "ЦСКА".

Напомню, что в двух матчах первого круга, хоккеисты "Казцинк-Торпедо" одержали две убедительные победы 12:1 и 18:0.

Этот матч, как и ожидалось, завершился победой чемпионов страны 13:2.

Первый период завершился победой хозяев 5:0. На 24-й секунде игры счет открыл Федор Полищук, ставший лучшим бомбардиром в этой игре. Он записал на свой счет три гола. На первой минуте второй раз голкипера соперников огорчил Семенов. Третью шайбу игроки "Казцинк-Торпедо" провели на 17-й минуте. Гол забил Злобин. До конца периода "Казцинк" еще дважды отметился взятием ворот "ЦСКА". На 18-йминуте гол забил Александров, а через минуту пятый гол в ворота гостей провел Огородников.

Во втором периоде усть-каменогорцы вновь забили пять голов, темиртауские игроки ответили двумя голами. Голы в этом периоде забивали Коваленко, Белешев, Савенков, Аргоков, Черкасов, Иванов, Полищук. На свой последний период команды ушли при счете 10:2 в пользу чемпионов страны.

В заключительном периоде игроки чемпиона страны еще трижды поразили вратаря гостей. На 41-й минуте Федор Полищук оформил хет-трик, на 47-йминуте гол забил Шипулин, а на 51-й минуте финальную точку в этом матче поставил Огородников.

Со счетом 13:2 очередную победу одержал усть-каменогорский "Казцинк-Торпедо".

Загрузка...