Опубликовано: 1 296

"Казцинк" берет реванш у аутсайдера

"Казцинк" берет реванш у аутсайдера

Усть-каменогорское "Казцинк-Торпедо" свой повторный матч против аутсайдера дивизиона "Восток" ангарского "Ермака" провело уже под началом и.о. главного тренера Владимира Беляева, для которого первый блин не оказался комом. Его команда взяла убедительный реванш за поражение со счетом 0:2.

Все стало ясно после получаса игры, когда "торпедовцы" вели 4:0. По шайбе на свой счет записали защитники Евгений Ушков и Алексей Савченко и нападающие Евгений Николаев и Сергей Александров.

Эта игра была полной противоположностью предыдущей. Хоккеисты "Казцинка" сумели нащупать свою игру и контролировали все действие соперников, практически не предоставив им шансов.

Как сообщает пресс-служба уть-каменогорцев, на послематчевой пресс-конференции и.о. главного тренера "Казцинка" Владимир Беляев оценил игру свей новой команды:

- Это были две совершенно разных игры. Вчера, я считаю, у нашей команды была худшая игра в сезоне. Так как мы играли вчера - это антихоккей. "Четверку" за работу можно поставить только вратарю, всем остальным - твердую, твердую "двойку". И вот сегодня все преобразилось, за счет комбинационной игры состоялась победа. Конечно, создавать столько моментов и не забивать - с серьезным соперником в такой ситуации сложно будет рассчитывать на успех. Но игрой сегодня я очень доволен. Она просто зажигала и трибуны, и самих ребят. Я думаю, что если игроки будут таким образом относиться к играм, будет какой-то сдвиг.

"Казцинк-Торпедо" - "Ермак" - 4:0 (2:0;2:0;0:0)

Шайбы:

1:0 - 01:57 Ушков (Бирбраер) бол

2:0 - 11:26 А. Савченко (Трощинский, Комиссаров) бол

3:0 - 29:27 Николаев

4:0 - 31:26 Александров (Трощинский, Савченко)

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Serge 30.11.2008

Я думаю что Мади Карамендин очень далек от хоккея. Понимаете нет такой команды "Казцинк", это приставка к имени команды ТОРПЕДО. Команда называется ТОРПЕДО, а приставки очень часто меняются. Сегодня КАЗЦИНК, завтра может быть будет другая. Никто не переименовывал команду, так что пожалуйста хоть в прессе не перевирайте, это очень раздражает.