Опубликовано: 313

Казанский "Рубин" положил глаз на полузащитника "Актобе" Кайрата Аширбекова

Клуб российской премьер-лиги казанский "Рубин" всерьез заинтересовался полузащитником "Актобе-Ленто" Кайратом Аширбековым. Об этом корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" заявил пресс-атташе клуба Марат Джумабаев. 15 декабря футболист должен вылететь в Казань, чтобы отправится на учебно-тренировочный сбор.

- Для нас интерес "Рубина" к Аширбекову приятный сюрприз! - признался Марат Джумабаев. - Кайрат - ключевой футболист основного состава. Для него будет хорошо, если он закрепится в "Рубине", но мы ставим в следующем году задачу быть в тройке. Поэтому, не хотелось бы терять такого сильного футболиста.

Сейчас Кайрат Аширбеков находится в Кызылорде, где под руководством своего отца готовится к сбору "Рубина". Кстати, этот сезон для футболиста "Актобе-Ленто" начался не удачно. В предсезонной контрольной игре Аширбеков получил серьёзную травму, и пропустил десять туров чемпионата Казахстана. После выздоровления Кайрат Аширбеков быстро вернул себе место в основном составе "Актобе". Он сыграл 22 матча, и забил 10 голов.

Загрузка...