Опубликовано: 274

Казанина подождет до весны

Казанина подождет до весны

Первым крупным международным стартом сильнейшая семиборка Казахстана чемпионка Азии 2002 года Светлана Казанина наметила в своем календаре престижный турнир многоборцев, который традиционно проходит в мае в итальянском Десанзано и в котором традиционно принимает участие наша легкоатлетка.

Где и как проведет предвесеннюю подготовку Светлана еще не решила.

- Финансирование легкой атлетики еще не открыли, - говорит Казанина, - Так что пока не знаю, где буду проходить весенние сборы. Как правило, мы с Любовью и Владимиром Никитенко уезжаем на сборы в Бангкок.

Сейчас лучшей специалистке по многоборью с тренерской парой Никитенко пришлось расстаться, потому как мужа Светланы по работе перевели в Караганду. Здесь Казанина комплексно тренируется под руководством целой команды тренеров.

23 и 24 января Светлана Казанина появится на чемпионате Казахстана, который как раз в этом году будет проводить в Караганде.

- Сейчас превосходно себя чувствую, я в отличной форме и настроение хорошее, - рассказывает Казанина, - На чемпионате Казахстана буду выступать в отдельных видах. Себя проверю, ну, а в общем для души.

На снимке: Сильнейшая семиборка страны Светлана Казанина

Загрузка...