Опубликовано: 214

Казанина бросает вызов всей Центральной Азии

Казанина бросает вызов всей Центральной Азии

Сильнейшая семиборка Казахстана, чемпионка Азии 2002 года Светлана Казанина не сомневается в свjей победе на Центрально-Азиатских играх, которые 14 октября стартуют в Душанбе. На этот раз Казанина выступит в отдельном виде многоборья - метании копья.

- В Душанбе я буду выступать только в метании копья, - подтвердила корреспонденту "Нашего спорта" Светлана Казанина. - Несмотря, что Центрально-Азиатские игры завершающими в этом году, я намерена улучшить свой реультат сезона. Я считаю так, если в конце года удается выступать на высоком уровне, то весной можно не беспокоиться.

По мнению Казаниной Казахстану не составит никакого труда занять в Таджикистане первое место в метании копья. У казахстанки нет достойных конкурентов во всей Центральной Азии.

- Я помню на прошлых Центрально-Азиатских играх гимн Казахстана звучал практически каждые пять-шесть минут, - рассказывает Светлана Казанина. - Мы еще подшучивали над узбекскими и кыргызскими атлетами: "Теперь вы должны выучить наш гимн наизусть!".

Загрузка...