Опубликовано: 289

Казахстанское трио снова сыграет в Венгрии и против лучшего венгерского клуба

Казахстанское трио снова сыграет в Венгрии и против лучшего венгерского клуба

Казахстанские ватерполисты, играющие в лучшем клубе России волгоградском "ЛУКойл-Спартаке" - Сергей Дроздов, Юрий Соловый, Александр Гайдуков, скорее всего, проведут ответный матч четвертьфинала Евролиги не в Волгограде, а снова в Будапеште. На первый взгляд, это "минус" для болельщиков спартаковцев, с другой стороны - оптимальное решение клуба.

Итак, все по порядку. "ЛУКойл-Спартак" на правах чемпиона России участвует в Евролиге - розыгрыше победителей европейских чемпионатов. 30 марта "Спартак" проиграл первую четвертьфинальную игру венгерскому "Гонведу" - 6:13. В составе "Гонведа" - больше состава - олимпийские чемпионы.

Отыграть "+7" у такого крепкого орешка, как "Гонвед" нереально. Поэтому дабы сосредоточиться на чемпионате России, волгоградцы решили провести сборы в Венгрии и сыграть 20 апреля ответный матч с "Гонведом".

А вот самое популярное спортивное издание на всем постсоветском пространстве "Спорт-Экспресс" сегодня сообщило, что "из-за угрозы международной дисквалификации волгоградского бассейна, не соответствующего требованиям ЛЕН, чемпион России "ЛУКойл-Спартак" вынужден будет провести и повторный четвертьфинальный матч Евролиги с "Гонведом" в Будапеште".

Бесспорно, авторитету "ЛУКойл-Спартаку" подпортила кража личных вещей ватерполистов казанского "Синтеза" по время чемпионата России в Волгограде. В общем, вновь с триумфаторами Афинской Олимпиады наши Сергей Дроздов, Юрий Смоловый и Александр Гайдуков и другие "спартаковцы" будут снова вдали… А пока по информации "НАШЕГО СПОРТА" они тренируются в Волгограде.

На снимке: Александр Гайдуков, Юрий Смоловый и Сергей Дроздов

Загрузка...