Опубликовано: 697

Казахстанский тренер ходит на Олимпиаде в бракованной форме

Казахстанский тренер ходит на Олимпиаде в бракованной форме

Старший тренер сборной Казахстана по тяжелой атлетике надел бракованную форму. Об этом корреспонденту Vesti.kz сообщил пресс-секретарь Дирекции штатных национальных команд и спортивного резерва Ардак Тогумов.

"Перед Олимпиадой наша сборная по тяжелой атлетике в течение месяца проводила сборы под Талдыкорганом, тренировались там. Обнаружены были у нас бракованные пять-шесть комлектов, именно с буквами. Они были отложены на складе отдельно. В это время у нас, как назло, менялся заведующий складом. Именно в тот момент. Ошибочно были выданы формы сборной, не именно команде по тяжелой атлетике, а разным. Кто заметил - вернул. Виктор Ни - старший тренер сборной Казахстана по тяжелой атлетике и личный тренер Майи Манезы - видимо, не заметил. Ведь использовали ее как тренировочную форму. И нечаянно надел в Лондоне эту форму", - прокомментировал Тогумов.

Напомним, на награждении золотой олимпийской медалью казахстанской тяжелоатлетки Зульфии Чиншанло, поебедившей в весовой категории до 53 килограммов, в кадре мелькнул старший тренер Казахстана по тяжелой атлетике Виктор Ни. На его футболке в названии страны была пропущена одна буква - "KZАKHSTAN".

Загрузка...