Опубликовано: 664

Казахстанский теннисист Кукушкин опустился на 70 позицию в рейтинге ATP

Казахстанский теннисист Кукушкин опустился на 70 позицию в рейтинге ATP

Казахстанский теннисист Михаил Кукушкин по состоянию на 11 сентября опустился на пять строчек - на 70 позицию в рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP), сообщает ИА Новости-Казахстан.Кукушкин остается лучшим в этом рейтинге среди казахстанских спортсменов и является единственным представителем республики в ТОП-100 рейтинга. Во второй сотне казахстанец Андрей Голубев за

две недели поднялся на одну строчку и занимает 164 место, в третьей сотне казахстанец Евгений Королев поднялся на 37 строчек и занимает 259 позицию. В пятой сотне на 27 строчек поднялся за две недели Юрий Щукин - теперь он 453-й.

В шестой сотне одиночного разряда Денис Евсеев поднялся за две недели на 13 позиций – до 553 места, 596-м значится казахстанец Алексей Кедрюк. Возглавляет рейтинг одиночного разряда швейцарец Роже Федерер, вторым идет серб Новак Джокович, третьим – британец Энди Маррей, потеснивший с третьего места испанца Рафаэля Надаля. В рейтинге парного разряда казахстанец

Щукин поднялся во второй сотне за две недели на две строчки – до 160 места, Голубев потерял 12 позиций и занимает 232 место, Кукушкин опустился на 69 строчек – до 273 места.

Лидерство в рейтинге парного разряда вернули себе американцы Боб и Майк Брайаны, третье место делят белорус Макс Мирный и канадец Даниэль Нестор. 

Загрузка...