Опубликовано: 681

Казахстанский теннисист Евсеев вышел в четвертьфинал парного разряда турнира серии ITF в Испании

Казахстанский теннисист Евсеев вышел в четвертьфинал парного разряда турнира серии ITF в Испании

Казахстанский теннисист Денис Евсеев вышел в четвертьфинал парного разряда турнира серии ITF в Сабаделе (Испания) с призовым фондом 10 тысяч долларов.

Об этом сообщает ИА «Новости-Казахстан».

Евсеев в паре с россиянином Александром Румянцевым в матче первого круга выбил из борьбы третий дуэт парного разряда итальянцев Даниэля Джиорджини и Симоне Вагноззи 7:6, 1:6, 10:5. Соперниками казахстанско-российской пары по четвертьфиналу стали датчанин Яспер Янсен и испанец Еремиа Лима-Перес, которые в своем стартовом матче обыграли пару Стивен Диес (Канада)/Бруно Мардонес (Испания) 6:2, 6:4. В одиночном разряде Евсеев проиграл в матче первого круга четвертой ракетке турнира испанцу Хосе Калво 3:6, 2:6.

Мужской тур соревнований серии ITF находится под непосредственным патронатом Международной ассоциации тенниса. Мужской и женский тур ITF, состоящие из турниров Satellite tournament и Futures Tournaments, служат начальными ступеньками в мире профессионального тенниса и их результаты учитываются в рейтингах ATP и WTA для допуска спортсменов к более значимым соревнованиям с большим призовым фондом.

Загрузка...