Опубликовано: 270

Казахстанский Шевченко тоже травмирован, как и великий Шева

Казахстанский Шевченко тоже травмирован, как и великий Шева

Нападающий национальной сборной Казахстана Максим Шевченко не смог отыграть в полную силу в товарищеском матче против сборной Японии из-за старой травмы спины. По словам врача нашей сборной Виталия Топкина к концу матча Максима Шевченко начали беспокоить судороги.

Сейчас футболист находится на учебно-тренировочном сборе в составе карагандинского “Шахтера”, который проходит на высокогорном катке “Медео” и заодно, проходит восстановительный курс лечения.

- Рецидив старой травмы у Максима Шевченко произошел из-за физической неготовности футболиста играть в полную силу, тем более на таком высоком уровне, - говорит врач национальной сборной Казахстана Виталий Топкин. - Все казахстанские команды сейчас на учебно-тренировочных сборах, поэтому подготовка футболистов сейчас не на самом высоком уровне. Может быть, поэтому казахстанская сборная уступила с крупным счетом сборной Японии. Максим Шевченко эту неделю будет ходить ко мне. Его надо подлечить до начала турецкого сбора карагандинского “Шахтера”. Травма не очень серьезная, поэтому, думаю, за эту неделю мы успеем сделать все, что мы хотели.

Загрузка...