Опубликовано: 182

Казахстанский чемпион не взял реванш в Челябинске

Вчера в Челябинске состоялся ответный поединок высшей лиге чемпионата России по хоккею с шайбой между местным "Трактором" и усть-каменогорским "Казцинк-Торпедо".

Напомню, что в первом матче победу одержали хозяева, победив усть-каменогорцев со счетом 4:1.

Ответный матч получился более напряженным, однако, и на этот раз победу праздновали игроки "Трактора" 3:2.

Едва начался матч, как хозяева провели острую атаку, которая привела к голу. На 2-й минуте Диденко отдал пас Лазареву, и тот точно пробил по воротам 1:0. Свой второй гол в этом матче хозяева забили спустя восемь минут. Челябинцы Трифонов и Власов разыграли шайбу и вывели на ударную позицию Любимова, сильный удар и гол 2:0. Как и в первом матче, первый период закончился со счетом 2:0 в пользу хозяев площадки.

Во второй двадцати минутке игра проходила на встречных курсах, обе команды много атаковали, и имели ряд моментов для взятия ворот. Но забить гол получилось лишь однажды, у казахстанских игроков. На 26-й минуте Николай Заржицкий отдал пас на Коваленко и последний забил гол 1:2. До конца второго периода голов больше забито не было, и на перерыв команды ушли при счете 2:1 в пользу "Трактора".

В заключительном периоде, как и в предыдущей игру удача была на стороне хозяев. На 42-й минуте хозяева Савин и Лазарев наградили пасом Диденко, который сделал счет 3:1. Гости сумели забить свой второй гол, точным ударом на 58-й минуте отметился Вадим Рифель. Однако этого усть-каменогорцем оказалось не достаточно для удачного исхода игры.

В итоге челябинский "Трактор" вновь одержал победу 3:2.

Загрузка...