Опубликовано: 851

Казахстанский боксер Акбербаев может пародировать олимпийского чемпиона

Казахстанский боксер Акбербаев может пародировать олимпийского чемпиона

Даже "клеймо" второго номера сборной Казахстана не портит настроения алматинскому боксеру Исе Акбербаеву. Кто знает, может быть благодаря таким заводилам в команде и не заметно психологическое напряжение.

Акбербаеву часто говорят, что ему надо было не в бокс идти, а в театральный. В своей весовой категории до 91 кг Акбербаев - второй в Казахстане. На чемпионат мира в Бангкок взяли финалиста молодежного чемпионата мира 2002 года, бронзового призера международного турнира 2002 года в Турции шымкентца Ербола Бабаева. Иса остался в аутсайдерах, но унывать не собирается.

- Акбербаев даже пародирует главного тренера сборной Казахстана Ермахана Ибраимова. Произнеся только коронную фразу Ермахана: "Я - Олимпийский чемпион…", Акбербаев уже заставляет всех смеяться, - рассказывает экс-наставник казахстанской сборной и личный тренер Акбербаева Турсунгали Едилов.

Все последние кавээновские шутки в сборной Казахстана узнают именно от Акбербаева. Но не исключено, что за весельем 20-летнего парня скрывается злость и обида. Ведь первым номером ему пока не удается стать.

Пока чемпионы мира в нашей команде будут отдыхать на берегах озера Иссык-Куля, Акбербаев в Нью-Йорке будет готовиться к международному турниру "Годен главз", который стартует в конце августа в Канзас-Сити.

Загрузка...