Опубликовано: 5 365

Казахстанский “Барыс” в российской элите

Казахстанский “Барыс” в российской элите

9 апреля в Москве прошла жеребьевка Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), дебютный сезон которой стартует осенью этого года. КХЛ заменит российскую суперлигу.

В ее состав вошли также команды из Казахстана (“Барыс”, Астана), Беларуси (“Динамо”, Минск) и Латвии (“Динамо”, Рига).

24 клуба на первом этапе разведены по четырем дивизионам, получившим имена легендарных советских хоккеистов. “Барыс” оказался в дивизионе Чернышова вместе с казанским “Ак Барсом”, московским “Динамо”, нижнекамским “Нефтехимиком”, “Витязем” из Московской области и нижегородским “Торпедо”.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Каби 12.04.2008

Барыс не подкачай. Райлян вы самый лучший коментатор почему вам не открыть передачу типа фут. обозрение а то надоел этот Камашев передачи у него какие то сухие что ли.

.Mr. 12.04.2008

ТАм Барысу никто помогать не будеть, то что Барыс там сильно бьет по хоккею в нашей стране, все лучшие игроки отказываются играть за сборную грезя местами игать в конт лиге! все игроки казахстнана и Барысаэто игроки Торпедо, а хоккей умирает в нашем городе, то и барыс и сборная скоро уйдут в тень , если не будет мешать хоккею политика!!!

Евгений 12.04.2008

Любопытно было бы узнать про планы на комплектование команды будут то бишь политику или стратегию развития клуба. Кто будет у нас играть? Будут ли собирать наших воспитнников из российских клубов или нет.

balzhan 14.04.2008

Поддерживаю мнение Каби из Караганды - Райлян на самом деле лучший. Более того - очень скромный, простой в общении и интеллигентный человек. А насчет программ - и впрямь нужно нормальное футбольное обозрение.

Аскар 14.04.2008

Хана пришла Барысу. Тасмагамбетов сказал, что лучше дворы асфальтом застелит, чем клубу, который будет поднимать престиж Казахстана 20 лимов в баксах даст. Столичный градоначальник призывает вкладывать деньги в перпективные виду спорта, например, пулевую стрельбу. А Мамин не может поддержать клуб из бюджета КТЖ - ему потом за такие деяния (буд то бы) втык вставят