Опубликовано: 377

Казахстанские звезды слетелись в Валенсию

Казахстанские звезды слетелись в Валенсию

Сильнейшие казахстанские велосипедисты-профессионалы в эти дни выступают на популярной, уже 61-й многодневке по Испании - "Вуэльта Валенсия".

Но, например, серебряный призер сиднейской Олимпиады и лидер германского "Телекома" Александр Винокуров вышел на старт, чтобы разогреться перед другой гонкой. Он готовится к еще более престижной многодневке - "Париж-Ницца". В прошлом году эту гонку выиграл именно Винокуров...

А вот другой казахстанский велосипедист - Андрей Кивилев из ведущей команды Франции - "Кофипосле второго этапа "Вуэльты Валенсии" сохраняет шансы на высокие места. Он сумел финишировать в лидирующей группе и занимает перед сегодняшним третьим этапов 30 место. Однако, например, от десятой позиции Кивилева отделяют всего 27 секунд.

Еще один мэтр казахстанского велоспорта Александр Шефер из итальянского "Саеко" в гонке по дорогам Испании, как и Винокуров пока находится в тени.

Перед сегодняшним третьим этапов Шефер имеет 57-й результат. Винокуров - 44-й. А лидирует на "Вуэльте Валенсии" испанец Рафаэль Касера.

Загрузка...