Опубликовано: 3247

Казахстанские телеканалы не покажут ответные матчи "Кайрата", "Ордабасы" и "Актобе"

Казахстанские телеканалы не покажут ответные матчи "Кайрата", "Ордабасы" и "Актобе"

Казахстанские команды проведут ответные матчи Лиги Европы 9 июля.

Телеканалы Казахстана не покажут ответные матчи казахстанских клубов в квалификационном раунде Лиги Европы, передает Vesti.kz.

По словам продюсера спортивных трансляций агентства "Хабар" Аската Жакаева матчи "Кайрата" и "Ордабасы" должен был показать телеканал "Хабар", но по различным причинам трансляций не будет. Договориться о трансляции с "Кайратом" не удалось, хотя переговоры велись.

Матч "Ордабасы" против израильского "Бейтара" не покажут по причине того, что это стоит определенных денег. Вторая причина -  первый матч из Шымкента не транслировался, значит ответного показа матча по бартерному сигналу не будет.

Выездной матч "Актобе" против эстонского "Нымме Калью" так же не увидят казахстанцы. Местные телекомпании не будут производить трансляцию этой игры, посмотреть матч на телевидении не удастся.

Напомним, что в первых матчах, прошедших 2 июля, казахстанские клубы с разным успехом сыграли против своих соперников. Алматинский "Кайрат" со счетом 2:0 победил в Белграде "Црвену Звезду", шымкентский "Ордабасы" в родных стенах сыграл вничью 0:0 с израильским "Бейтаром", а "Актобе" дома минимально проиграл эстонскому "Нымме Калью" - 0:1.

Что касается ответных игр, то матч "Кайрат" - "Црвена Звезда" пройдет в Алматы 9 июля в 20:00 по времени Астаны. В 22:00 по времени Астаны в Эстонии начнется матч "Актобе" против "Нымме Калью". "Ордабасы" свой выездной матч против "Бейтара" начнут в 23:00.

Загрузка...