Опубликовано: 281

Казахстанские пляжники обаяли поляков

Казахстанские пляжники обаяли поляков

Завтра три казахстанские пары по пляжному волейболу выступят на международном турнире в городе Бьялысток.

Для "казахтелекомоцев" Сергея Сенкевича-Олега Киселева и Павла Забуслаева -Дмитрия Воробьева это будет второй такой турнир. Пара Денис Ровкин-Василий Кушталов стартуют на польской земле в третий раз.

"Открытые туры Польши" проводятся каждые выходные и пользуются популярностью у пляжников близлежащих государств. Кстати, последний такой тур выиграли Сенкевич-Киселев, а Забуслаев-Воробьев стали третьими. Соревнования начинаются в конце мая и "колесят" по всем городам Польши. Восемь лучших пар по итогам туров играют в середине августа в финале. В прошлом году в финал попали Денис Ровкин и Павел Саулко, где они стали пятыми. Ровкин имел и самый высокий личный рейтинг - восьмое место. Именно после удачных прошлогодних выступлений, организаторы пожелали видеть казахстанцев снова.

После окончания турнира - 27 июня, казахстанцы возвращаются на свою базу в Капчагай, где планируют провести небольшие сборы:

- Хотим попробовать поменять пары, - говорит корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" начальник команды "Казахтелеком" Максим Ильин, - мы вызвали на просмотр Олега Федоренко из Темиртау, в прошлом году он у нас провел три месяца. Очень толковый парень, хотим задействовать его в будущих турнирах. Также подъедет Саулко, который отсутствовал, так как получал диплом в Астане.

Загрузка...