Опубликовано: 283

Казахстанские пляжники начинают в Иране

Казахстанские пляжники начинают в Иране

Завтра в Иране стартует третий международный турнир по бич волей, на котором выступят три пары лучшего пляжного клуба страны - "Казахетелекома".

На остров Киш отправились Дмитрий Воробьев и Павел Забуслаев, Сергей Сенкевич и Олег Киселев, Павел Саулко и Денис Ровкин. И если для казахстанцев это будет первый турнир в этом году, то для большинства пляжников - нет. Кстати один старт - турнир из серии Челленджер казахстанцы пропустили в январе.

- В 2002 году этот турнир выиграла пара Воробьев - Забуслаев, - рассказывает начальник команды "Казахтелеком" Максим Ильин, - а в прошлом году заняли 4 и 5 места, иранцы заняли первые три.

На турнир собираются преимущественно европейцы. Сразу после возвращения казахстанцы отправятся в Бразилию на Мировой тур.

Таким образом, предстоящий пятый тур чемпионата страны по классическому волейболу, а возможно, что и последний тур в том числе, они пропустят. Напомним, что Воробьев и Сенкевич в этом сезоне играли за алматинский "Рахат - ЦСКА", Киселев - за усть-каменогорский "УМЗ-Алтай", лидеров чемпионата, а Забуслаев - за действующих чемпионов Казахстана атыраусский "Атырау". Сейчас же они снова объединились под родным флагом "Казахтелекома".

На фото: Дмитрий Воробьев и Павел Забуслаев

Загрузка...