Опубликовано: 1 1435

Казахстанские клубы узнали соперников по Лиги чемпионом и Лиги Европы

Казахстанские клубы узнали соперников по Лиги чемпионом и Лиги Европы

После жеребьевки в швейцарском Ньоне казахстанские футбольные клубы «Актобе», «Астана», «Кайрат» и «Шахтер» узнали своих соперников по квалификационным матчам Лиги чемпионов и Лиги Европы УЕФА сезона 2014/15.

Так чемпион Казахстана прошлого сезона «Актобе» в розыгрыше Лиги чемпионов во втором квалификационным раунде сыграет против грузинского «Динамо» из Тбилиси. Первые матчи этого раунда пройдут 15/16 июля в Грузии, а ответные - 22/23 июля в Казахстане.

В Лиге Европы столичной «Астане» достался армянский «Пюник», алматинскому «Кайрату» клуб «Кукеси» из Албании, а карагандинскому «Шахтеру» «Ширак» из Армении. Первые матчи этого раунда турнира пройдут 3 июля, а ответные - 10 числа.

«В Лиге Европы каждый соперник непростой и уважать надо любой клуб. В составе «Кукеси» есть много легионеров, к тому же, в Албании играть будет непросто, но мы, конечно же, приложим все усилия для выхода в следующий этап», - приводит слова главного тренера «Кайрата» Владимира Вайса пресс-служба алматинской команды.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ