Опубликовано: 1 180

Казахстанские баскетболисты одержали первую победу!!!

Неудачно начала свое выступление на крупном международном турнире на "Кубок Джонсона" мужская сборная Казахстана по баскетболу. Наши ребята провели уже 3 матча и лишь в одном сумели одержать победу. Напомним, что в этом году в турнире участвуют 9 команд. Соревнования проходят по круговой системе. В первом матче подопечные Алексея Еропкина встречались с чемпионами Азии сборной Южной Кореи. Баскетболисты страны "Утренней свежести" не оставили

нашим ребятам ни малейшего шанса на победу. Счет встречи 93:58.

На следующий день наших баскетболистов экзаменовала сборная Австралии. Как отмечает Алексей Еропкин, игра была равной, исход встречи решился лишь на последних секундах встречи, когда автралийцам удалось пробить точный трех очковый бросок. Счет игры 87: 84 не в нашу пользу. В третий день соревнований сборная Казахстана встречалась с хозяевами площадки командой из Таиланда. Вот тут удача наконец-то оказалась на нашей стороне. Со счетом 88:85 победу праздновали казахстанцы. Теперь нашим ребятам предстоит встретится со сборными Японии, Филиппин, Катара и Объединенных Арабских Эмиратов.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Шмаков Сергей 14.07.2006

Уважаемые господа спортивные журналисты!

И это Вы называете профессиональной работой. Хватит уже писать придуманую информацию и вводить в заблужнение любителей баскетбола. Если Вы хотите освещать этот вид спорта, то хотябы контактируйте с людьми которые могут дать вам достоверную информацию, а не придумывать на ходу (как обычно). Еропкина в Тайпее нет, Тайланд и ОАЭ НЕ ПРИНИМАЮТ участие в турнире. Не хотите контактировать с представителями НФБ РК удедительная просьба НЕ ПИШИТЕ о баскетболе. Ваша отвратительная подача информации вредит нам.

С уважением,

Вице-президент НФБ РК

Шмаков С.В.