Опубликовано: 423

Казахстанская теннисистка Шведова сохранила 45 позицию в ТОП-100 рейтинга WTA

Казахстанская теннисистка Шведова сохранила 45 позицию в ТОП-100 рейтинга WTA

Ярослава Шведова сохранила за собой 45-ю строчку в рейтинге одиночного разряда Женской теннисной ассоциации (WTA), сообщает ИА Новости-Казахстан.Шведова является лучшей среди казахстанок по состоянию на 27 августа, в первую сотню также входят казахстанские теннисистки Ксения Первак (70 место, потеря четырех строчек за неделю), Галина Воскобоева (80 строчка, потеря одной позиции) и

Сесиль Каратанчева (84 место, за неделю пиоднялась на одну позицию).

Во второй сотне рейтинга казахстанка Юлия Путинцева поднялась на 146 место со 147-го неделей ранее, в третьей сотне Зарина Диас сохранила 272 позицию, в пятой сотне Анна Данилина поднялась на одну строчку – с 474 места на 473-е. Возглавляет рейтинг белоруска Виктория Азаренка, второй идет польская теннисистка Агнешка Радваньска, третьей – россиянка Мария Шарапова.

В рейтинге парного разряда лучшей из казахстанок остается Шведова – как и неделю назад она десятая, Воскобоева сохранила за собой 26 строчку, Первак опустилась на одну позицию и теперь 190-я, Каратанчева – 339-я (плюс две строчки за неделю). Возглавляют рейтинг парного разряда американки Лизель Хубер и Лиза Раймонд, третье-четвертое место делят итальянки Сара Эррани и Роберта Винчи. 

Загрузка...