Опубликовано: 1755

Казахстанская гимнастка Анна Алябьева скоро может стать депутатом

Казахстанская гимнастка Анна Алябьева скоро может стать депутатом

Прима художественной гимнастики Анна Алябьева не прочь опробовать свои силы в политике.

Анна Алябьева рассказала о том, чем сейчас занимается и свободно ли ее сердце, передает Zakon.kz.

- Начинаю осваивать свой родной, казахский язык, - начинает наш разговор Аня. – Дело в том, что раньше, поскольку я тренировалась в России, такой возможности не было.

- И как продвигается обучение?

- Немножечко тяжеловато его изучать сейчас: много дел, все отвлекает. Но у меня огромное желание знать казахский, и мне интересно это. Поэтому я его все равно освою, ведь жить в Казахстане и не знать государственный язык – плохо. Еще одна причина, почему я начала изучать государственный язык – собираюсь попробовать свои силы на политическом поприще.

-  Вы собрались в депутаты?

- Возможно. На сегодняшний день я уже депутат молодежного маслихата, но хочу продвигаться дальше до Парламента. Мы участвуем в различных общественных акциях, организовываем такие мероприятия сами. В общем,  делаем все то, что может сделать нашу Родину еще лучше и краше.

- Но у такой красавицы как вы есть еще и личная жизнь…

- На данный момент замуж пока не собираюсь. В остальном – все очень даже не плохо: мое сердце уже занято любимым мужчиной и именно с ним в дальнейшем хочу построить свою семью. Кто он? Пока не хочу называть его имя.

-  Это не чемпион мира по боксу Данияр Елеусинов?

- Нет. У меня очень много знакомых в среде казахстанского спорта. Мы между собой постоянно общаемся. Данияр – не исключение. Если наша дружба могла показаться кому-то более близкой связью, то этих людей вынуждена огорчить. С Елеусиновым дружу очень давно: по возможности  прихожу на какие-то его соревнования, болею за Данияра. Но никакого романа у меня с ним никогда не было и нет.

- Сменим тему. Как продвигается ваша ТВ-карьера?

- Пока приостановила: ушла с телеканала «Хабар». Но в планах своя передача есть. И в ближайшем будущем попытаюсь это осуществить.

- А что еще в ближайших планах Анны Алябьевой?

- На первом месте – открытие клуба для здоровья. В нем будут заниматься дети, женщины. Мы станем их обучать гибкости и другим секретам красивого тела. В моем клубе это будет доступно всем. В ближайший месяц он начнет свою работу.  

Загрузка...