Опубликовано: 212

Казахстанская диаспора в российском футболе держится вместе

Вчера в российском 1-м дивизионе состоялись матчи 23-го тура. Впервые в составе казахстанского тренера грозненского "Терека" Ваита Талгаева в игре против "Балтики" появились дозаявленные игроки казанского "Рубина" Байрамов и бразилец Самарони.

Казахстанец Курбан Бердыев, наставник "Рубина", отдал эту парочку своему бывшему партнеру по алматинскому "Кайрату" Ваиту Талгаеву. Матч с калининградской "Балтикой" грозненцы выиграли с любимым счетом 1-0. Это уже 11-ая победа с таким счетом в последних 22-х играх.

Кстати, в этом матче лучшим игроком признан экс-футболист нашего Атырау Дени Гайсумов. А вот команда казахстанца Максима Шевченко тольятинская "Лада" терпит 6-ое поражение подряд!

На этот раз Лада уступила со счетом 0-2 нижегородскому "Локомотив". Экс-алматинец Максим Шевченко по-прежнему из-за травмы наблюдал за игрой с трибуны. Все 90 минут в матче против липецкого Металлурга отыграл футболист сборной Казахстана и саратовского Сокола Олег Мусин.

Напомним, что руководство "Сокола" восхищается мужеством "нового" казаха Мусина, сумевшего после тяжелой травмы вернуться в большой футбол.

Загрузка...