Опубликовано: 1 954

Казахстан-Румыния: пушечный удар принес ничью

Казахстан-Румыния: пушечный удар принес ничью

Молодежная сборная Казахстана по футболу ушла от поражения в родных стенах благодаря красивому голу в исполнении Абзала Бейсебекова. Подопечные Слободана Крчмаревича провели не самый лучший первый тайм, в котором гораздо убедительнее были гости. На исходе получаса игры полузащитник румын Грозав сумел открыть счет хитрым ударом с левого фланга. Голкипер казахстанцев Самат Отарбаев стал гадать и пошел на перехват, предполагая,

что будет прострел. Однако хавбек гостей перехитрил нашего стража ворот и послал мяч в ближний угол – 0:1.

 В перерыве тренер казахстанской команды сделал перестановку, убрав с поля Станислава Лунина и выпустив вместо него полузащитника «Жетысу» Саята Сариева. Это заметно улучшило комбинационную игру казахстанцев, а затем, заменив защитника Куантаева на форварда Щеткина, Крчмаревич передвинул на правый фланг обороны форварда Бейсебекова. И это сработало. Заметно снизил свою активность лучший игрок в составе гостей Космин Матей, а затем и сам Бейсебеков сказал свое веское слово. Игрок «Востока» сотворил мини-шедевр, который надолго запомнится зрителям: его удар с левой ноги с дистанции в 40–45 метров оказался для голкипера румын неберущимся. Мяч ударился о перекладину и залетел в ворота – 1:1.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Bake 08.09.2011

Вы о чем пишете, о матче КЗ-Словакия или КЗ-Румыния??? Ну как можно такие ляпы делать??? вас же читают сотни тысяч людей. Слов нет, "профессионалы")))