Опубликовано: 438

Казахстанкой Красильниковой интересуется лучший клуб Европы!

Казахстанкой Красильниковой интересуется лучший клуб Европы!

Одна из лучших ватерполисток Казахстана Наталья Красильникова возможно будет играть в сильнейшем клубе Европы, победителе Кубка Европейских чемпионок прошлого года греческой "Глифаде".

О намерениях клуба нам рассказала новичок "Глифады", капитан сборной Казахстана Асель Джакаева.

Афинская команда "Глифада" - лидер чемпионата Греции, одного из престижных европейских первенств. Гречанки - серебряные призерки последней Олимпиады в Афинах. Именно этот клуб навел шуму в розыгрыше Кубка Европейских чемпионок в прошлом году.

Сейчас уже больше двух месяцев там тренируется и играет наш основной центрфорвард Асель Джакаева. Пока она - единственная легионерка в клубе. Но ситуация может измениться, считает она.

- Еще на Олимпиаде в Афинах руководство "Глифады" подметило Красильникову, - говорит Асель Джакаева. - Они бы хотели ее пригласить именно на розыгрыш Кубка Европейских чемпионок уже весной.

23-летняя Красильникова признавалась лучшим защитником чемпионата России в 2003 году, когда играла в составе астанинской команды "Евразия-Рахат". Поскольку в этом сезоне "Евразия-Рахат" отказалась от участия в российском чемпионате, то по информации "НАШЕГО СПОРТА", Красильникова сейчас тренируется в Алматы.

На снимке: Наталья Красильникова в белой шапочке

Загрузка...