Опубликовано: 10 953

Казахстан-Китай – 3:0. У наших волейболисток золото!

Казахстан-Китай – 3:0. У наших волейболисток золото!

Сегодня состоялась финальная игра двух сборных, борющихся за золотой и серебряный комплект медалей на команды. Хозяева площадки играли с китаянками. Наши женщины повторили вчерашнее чудо, одолев китаянок в трех партиях – 25:17, 25:20 и 26:24. Итогом встречи и золотом для нашей команды стал счет 3:0. На втором месте – Китай, бронзу увозят с собой англичанки, четвертыми стали украинки. Сразу после финальной игры за комментариями относительно

результатов двух последних игр женской команды «НАШ СПОРТ» обратился с главному тренеру женской команды Нелли Щербаковой.

- Субботняя встреча с англичанками дала максимальный заряд энергии девчонкам на сегодняшнюю игру. При чем вчера я решила испробовать всех двенадцати игроков команды, на площадке побывали даже молодые девчонки. Сегодня не рисковали, выступал основной состав, были задействованы 8 волейболисток. Мы завоевали золото, но продолжаем болеть за Казахстан, честь которого сейчас отстаивает мужская сборная в игре против россиян. Если они выиграют, то мы станем абсолютными лидерами кубка Президента Казахстана. Эмоции через край, - заключила Щербакова.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Дима Медведев 26.07.2009

Поздравляю девчонок! Правильно Нелли Алексеевна рискнула вчера, потому что молодые кадры тоже задействовать нужно. Фотографии темная, складывается такое впечатление, что час назад сфотографировали и отправили "Нашему спорту". Оперативно осветили. Давайте так же и игры с мужской сборной, желательно такие же результаты!

Kapkaeva_Olga 09.08.2009

Милая, состав нашей женской сборной назван в одной из нынешних статей про волейбол. Но еще раз приведу его здесь. Если захотите узнать и мужскую команду, то тоже поищите в материалах за август.

Женская сборная: Наталья Жукова (капитан команды), Ольга Наседкина, Карина Ишимцева, Ольга Грушко, Инна Матвеева, Юлия Куцко, Олеся Стороженко, Ирина Зайцева, Сана Джарлыгасова, Олеся Арсланова, Ольга Карпова, Ксения Илющенко, Анастасия Туркан, Елена Гордеева, Инна Сатарова, Людмила Исаева, Алена Амельченко.

А насчет того, что женский волейбол сильнее мужчин, я бы так не сказала:(

Kapkaeva_Olga 26.07.2009

Вы не представляете, ка я была рада такой новости от Нелли Алексеевны. Сейчас идет игра нашей мужской сборной, разговаривала с ней в это время как раз. И снова болею за наших:-). Сегодня после игры сразу же и награждение всех команд будет. Очень надеюсь, что золотой кубок останется у нас! Относительно фотографии, спасибо. "НАШ СПОРТ" - онлайн о спортивной в жизни в Казахстане и за его пределами! Помните об этом и оставайтесь всегда с нами:-)

alex_inc 26.07.2009

Ну супер, молодцы. Так держать, так бы во всех видах спорта... Жаль мужчинам золота не взять, Россияне получше играют.

Инна Еременко 26.07.2009

Искала результаты и только у вас нашла. Спасибо за оперативность! Думала, что уже известны результаты и по мужским играм. Ладно, дождусь завтрашнего дня, чтобы порадоваться еще и за мужчин-волейболистов. Уверена, что наши справятся. Своим даже стены помогают! Надеюсь, каждый поймет о чем я!

ВенераKiss 26.07.2009

Ура!!!!!!!!!! Женская команда лучше всех! Как хорошо, что кубок в этот раз остался у нас. Поздравляю волейболистов с победой Рада за Жанну, что она вышла на площадку с англичанками. Я ее знаю)))))))))))))

Kapkaeva_Olga 26.07.2009

Хнык-хнык:( (утираю слезки)... Девчонки и мальчишки... Наши мужчины оказались чуть слабее россиян. Сегодня по "Казахстану" в 00.20 будет трансляция матча. Говорят - напряженный, нервная игра была,посмотрите:)!А вот относительно результатов, то наших разгромили по трем партиям - 3:0... Теперь читайте аналитику, в ближайшие дни будем проводить работу над ошибками.

Валюшка 26.07.2009

малодцы девушки!!!!!! нет слов, одна гордость за вас!!!

Валюшка 26.07.2009

уж второй состав российской сборной можно было бы одолеть! Мужчины подкачали, от них большего ждали. А женщин поздравляю с победой. То, что сегодня с китаянками в финале сделали - супер!!!

Милая 27.07.2009

Женский волейбол у нас точно сильнее мужчин. А можно состав женской нац. сборной?