Опубликовано: 235

Казахстанки создали прецедент! Сегодня станет известен бронзовый призер чемпионата России

Казахстанки создали прецедент! Сегодня станет известен бронзовый призер чемпионата России

Сегодняшний ответный матч в Москве за третье место в чемпионате России казахстанский ватерпольный клуб "Евразия-Рахат" выиграл. Московский "СКИФ" потерпел поражение от казахстанских ватерполисток со счетом 5:6. Но самое главное, что сегодня же состоится и решающий матч. По информации "НАШЕГО СПОРТА" у "Евразии-Рахат" уже куплены обратные билеты в Алматы. Так что казахстанки наделали шуму, но матч все же состоится сегодня.

Напомним, что вчера, 25 мая, подопечные Александра Крюкова проиграли московским ватерполисткам со счетом 4:5. А сегодня взяли реванш. Причем, складывается такое ощущение, что рахатовки сами того не ожидали! Уже завтра команда должна быть в Алматы.

Нужно признать, что Федерация водного поло России все же пошла на уступки "Евразии-Рахат" и разрешила сыграть два матча финальных игр в один день (!). Чем обернется такая спешка, будет известно совсем скоро.

В общем, в 18.00. по московскому времени ватерполитки "Евразии-Рахат" проведут свой последний матч в чемпионате России в этом сезоне. На кону - бронза чемпионата России, далеко не последнего чемпионате в Европе. Москвички - сейчас хозяйки, наши же ватерполистки - действующие вице-чемпионки России.

Загрузка...