Опубликовано: 203

Казахстанки проиграли на последних минутах

Казахстанки проиграли на последних минутах

Очень обидное поражение потерпела женская сборная Казахстана во вторник в Астане в отборочном турнире чемпионата Европы в матче с командой Беларуси. Первый гол гостьи забили лишь на 90-й минуте, а второй - уже в добавленное время.

Любопытно, что в составе команды Беларуси есть три футболистки, которые выступают за клуб "Казахстан темир жолы" из Алматы. А возглавляет белорусскую сборную небезызвестный Олег Волох, игравший за "Кайрат" в 60-х годах.

- Казахстанки очень опасно контратаковали, - говорил после матча нашему корреспонденту Олег Волох. - Особенно нападающая Мария Ялова. Она не боялась брать игру на себя.

Это был третий по счету матч казахстанок в отборочном турнире Евро-2005. 14 августа 2003 года они уступили в гостях эстонкам - 2:3 и сыграли вничью дома 14 сентября с израильтянками - 0:0. Лидируют в отборочном цикле футболистки Израиля - 8 очков (после 4 матчей). Далее идут сборные Беларуси - 7 (3), Эстонии - 3 (4) и Казахстана - 1 (3). Следующий матч наши футболистки проведут 30 мая в гостях с командой Израиля.

Загрузка...