Опубликовано: 914

Казахстанка Елена Павлова сыграет против Азербайджана

Казахстанка Елена Павлова сыграет против Азербайджана

Завтра свой второй матч в Лиге чемпионов в составе лучшего клуба Европы - испанского "Тенерифе" проведет казахстанка Елена Павлова. На этот раз клуб Павловой будет сражаться против бывшей команды казахстанской связующей Ксении Илющенко - азербайджанского "Азеррейла".

Итак, напомним, что победитель самого престижного и самого авторитетного клубного турнира в Европе - Лиги - чемпионов - "Тенерифе" одержал первую победу 10 ноября над турецким "Бешикташем" - 3:0.

Испанцы, пригласившие в этом сезоне лучшую волейболистку Казахстана и полюбившуюся французскому клубу "Риом" Елену Павлову, не сомневаются, что казахстанка будет играть в основе матчей Лиги чемпионов. На сегодняшний день Павлова зарекомендовала себя как одну из очень надежный нападающих в "Тенерифе".

О предстоящем сопернике "Тенерифе" - бакинском "Азеррейле" можно сказать так: знает, что такое Лига чемпионов и не боится авторитетов.

В прошлом году само попадание в "Финал четырех" "Азеррейла" уже расценивалось как значительный успех, но увы, выше четвертого места азербаджанской команде не удалось подняться.

Так что для "Тенерифе" это знакомая команда. А Елена Павлова, наверняка, не раз слышала о стиле игры "Азеррейла" от своих подруг по сборной Казахстана Ксении Илющенко и Натальи Рыковой, которые тоже играли в Азербайджане.

Загрузка...