Опубликовано: 2 849

Казахстанец Ваит Талгаев ушел из "Терека"

Казахстанец  Ваит Талгаев ушел из "Терека"

Бывший главный тренер западноказахстанского "Атырау" Ваит Талгаев по собственному желанию ушел в отставку с поста главного тренера обладателя Кубка России грозненского "Терека". Напомним, что заявление об уходе Ваит Талгаев написал еще в начале второго круга, однако руководство грозненской команды не спешило отпускать тренера, который вывел команду в российскую премьер лигу.

Ваит Талгаев не смог поехать даже на игру против московского "Динамо", которую футболисты "Терека" выиграли с минимальным счетом 1:0. У Ваита Талгаев очень серьезно болен брат, и это еще больше осложняло ему работу в клубе, который скорее всего не сможет сохранить прописку в премьер лиге. В минувшую субботу боссы "Терека" все-таки отпустили Ваита Талгаева домой. В интервью одной из российских газет руководители грозненской команды поблагодарили казахстанского специалиста за проделанную работу и пожелали ему удачи.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Болельщик 27.10.2005

Воита Талгаева надо пригласить в сборную Казахстана. Его опыт может пригодится. Как раз когда Тимофеев собирается отчитатся о проделаной работе и уйти с поста главного тренера, Талгаев ему хорошая замена. Так что ему можно было бы предложить стать главным тренером сборной.

manap 27.10.2005

Дурыс, Талгаевтын келгенi жон. Айтпесе Тимофеев уятка калдырды