Опубликовано: 727

Казахстанец Кукушкин выбыл из ТОП-100 рейтинга ATP

Казахстанец Кукушкин выбыл из ТОП-100 рейтинга ATP

Казахстанский теннисист Михаил Кукушкин за истекшую неделю потерял четыре строчки и выбыл из ТОП-100 во вторую сотню рейтинга Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP), сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на официальный сайт ассоциации. По состоянию на 12 ноября Кукушкин является лучшим в рейтинге среди казахстанских теннисистов, занимая 104 позицию. Идущий во второй

сотне рейтинга казахстанец Андрей Голубев опустился на шесть строчек и занимает 158 место. В третьей сотне на 8 строчек опустился Евгений Королев – он занимает 222 строчку, Юрий Щукин за неделю потерял пять позиций и опустился на 450 строчку.

В шестой сотне казахстанец Денис Евсеев опустился на восемь строчек и находится на 567 позиции, а Алексей Кедрюк потерял семь позиций и занял 595 место. Лидирует в рейтинге одиночного разряда по-прежнему серб Новак Джокович, вторым идет швейцарец Роже Федерер, на третьей строчке - британец Энди Мюррей.

В рейтинге парного разряда Щукин, находящийся в третьей сотне, потерял пять строчек и занимает 232 место, Голубев опустился на шесть строчек - на 241 место, Кукушкин опустился на две позиции и занимает 437 место. Евсеев потерял 1 строчку и стал 780-м, Кедрюк за неделю потерял две и стал 793-м. Лидируют в рейтинге парного разряда по-прежнему американцы Боб и Майк Брайаны, на третье место поднялся индус Леандер Паэс. 

Загрузка...