Опубликовано: 1144

Казахстанец Геннадий Головкин вошел в десятку самых классных боксеров современности

Казахстанец Геннадий Головкин вошел в десятку самых классных боксеров современности

Американский портал Bleacherreport составил ТОП-10 самых классных боксеров в сегоднящнем боксе, в который вошел казахстанский чемпион Геннадий Головкин, сообщает Sports.kz.

Геннадий Головкин ворвался в средний дивизион, и по-настоящему на боксерскую сцену США, штурмовав ее в момент своего дебюта на HBO в 2012 году против Гжегожа Проксы. «Казахский бомбардировщик» стал чемпионом WBA в среднем весе в 2010 году.

«Для парня с репутацией замкнутого, почти смертельного панчера, Головкин остается одним из самых хороших парней, которые встречаются в боксе. Он не говорит много - хотя его английский значительно улучшился, но он все еще порой затрудняется в разговоре», - пишут в Bleacherreport.

Головкин отказался втягиваться в словесную перепалку с Кертисом Стивенсом перед их поединком в США в Мэдисон Сквер Гарден. Стивенс - выдающийся болтун с сокрушительным, по его собственным словам, ударом, и самая быстровосходящая звезда в мире спорта.

«Такое чувство, что Головкин, когда, в конечном счете, достигнет всего в этом виде спорта, не изменится. Он может стать междувесовым королем или может продолжать биться в своем весе, выискивая значимые бои против хороших бойцов», - отмечает Bleacherreport.

ТОП-10 самых классных боксеров современности по мнению Bleacherreport:
1. Мэнни Пакьяо (Филиппины);
2. Луис Коллазо (США);
3. Бернард Хопкинс (США);
4. Флойд Мэйуэзер (США);
5. Андре Уорд (США);
6. Тимоти Брэдли (США);
7. Геннадий Головкин (Казахстан);
8. Владимир Кличко (Украина);
9. Остин Траут (США);
10. Мигель Котто (Пуэрто-Рико).

Загрузка...