Опубликовано: 242

Казахстанцы завоевали четыре золотые медали на Азиатском Гран-при в Индии

Казахстанцы завоевали четыре золотые медали на Азиатском Гран-при в Индии

Вчера на первом Азиатском Гран-при в индийском Хайдарабаде пятеро казахстанских легкоатлетов добыли четыре золотых и одну серебряную медали

Серебряный призер Всемирной Универсиады, лучший спринтер постсовтеского пространства свою коронную "стометровку" пробежал за 10, 42 секунды.

Алматинский бегун на средние дистанции Михаил Колганов не смог опередить на дистанции 800 м Мохаммеда Али-Салхи, финишировав вторым с результатом 1 минута 50, 43 секунды.

У женщин бронзовая медалистка Азиатских игр в Пусане Светлана Бодрицкая преодолела "четырехстометровку" за 52, 92 секунды и заняла первое место.

Чемпионка Азии Татьяна Росланова на своей новой дистанции - 800м - тоже взяла золото, показав результат 2 минуты 02, 05 секунды.

Не было серьезных конкуренток у нашей прыгуньи в длину Елены Кощеевой. Казахстанка прыгнув 6, 62 метра оставила своих конкуренток позади себя. Кстати, Кощеева и на прошлом Азиатском Гран-при выиграла все три старта.

Не секрет, что за победу на каждом из Азиатских Гран-при организаторы соревнований презентуют по 3 тысячи долларов. Таким образом, казахстанцы должны не пропускать возможности сорвать "куш" и доказать свое превосходство в Азии.

На снимке: Геннадий Черновол

Загрузка...