Опубликовано: 3 317

Казахстанцы работают в режиме нон-стоп

Казахстанцы работают  в режиме нон-стоп

Всего три дня назад завершился в Усть-Каменогорске чемпионат страны среди клубов Национальной лиги, а вчера сборная Казахстана уже собралась в Алматы.

Команда в количестве 14 человек разместилась в санатории Алатау, здесь казахстанцы будут готовиться к отборочному турниру мирового первенства.

Напомним, что один из оборочных континентальных раундов по решению международной федерации волейбола (FIVB) пройдет летом в Алматы. Четыре команды - две из которых уже известны - Корея и Казахстан будут бороться за путевки на чемпионат мира-2006 в Японию.

Ровно через неделю казахстанцы приступят непосредственно к тренировкам на площадке, а пока после чемпионата - проходят медобселдования, проверяют свои физические кондиции и т.п. Игрокам из пяти клубов нужно притереться, «сыграться». Времени у нашей сборной осталось - два месяца. В ходе подготовки к отборочному турниру, в конце мая казахстанцы планируют выехать в Пакистан, для того чтобы принять участие в международном турнире, а затем там же выступить в клубном чемпионате Азии.

Руководит командой главный тренер - Андрей Патраков. В состав сборной команды включены: Евгений Сенаторов, Юрий Лабецкий, Алексей Афиногенов (все - из клуба «Атырау», Атырау), Юрий Стулов («Конденсат», Уральск), Антон Рубцов («Динамо», Астана), Сергей Трикоз, Александр Захаров, Евгений Андреев («УМЗ-Алтай», Усть-Каменогорск), Святослав Миклашевич, Марат Имангалиев, Дмитрий Черненко, Алексей Степанов, Антон Юдин («Рахат-ЦСКА», Алматы).

На снимке: сборная Казахстана в синем на (фото fivb.com )

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Spiker 13.04.2005

А когда будут отборочные?

Солько путевок на группу?

Spiker 13.04.2005

Субж собссно?

victoria 12.05.2005

Марат, я очень сильно тебя люблю