Опубликовано: 302

Казахстанцы прорвались через квалификацию

Казахстанцы прорвались через квалификацию

Казахстанские пляжники Дмитрий Воробьев и Павел Забуслаев, которые в эти дни выступают на "Мировом туре" в Санкт-Петербурге пробились в основную сетку турнира. На памяти казахстанцев такие случаи можно пересчитать по пальцам.

Наша женская команда пока ничем кроме участия похвастаться не может - пары Татьяна Машкова- Олеся Игнатчик, а также Радмила Береснева-Светлана Савченко проиграли в первом квалификационном раунде. Первые 1:2 канадкам, а чемпионки Казахстана Береснева и Савченко - 0:2 мексиканкам.

Вчера две мужские пары также выбыли из дальнейшей борьбы. Павел Саулко-Алексей Сидоренко уступили 0:2 финнам. Чемпионы страны Сергей Сенкевич и Денис Ровкин выиграли у греков в чистую, но проиграли новозеландским бич-воллей 0:2. Единственная пара которая прошла все круги квалификации - это Дмитрий Воробьев и Павел Забуслаев. Казахстанцем потребовалось 34 минуты, чтобы выиграть у латышей и на одну минуту больше - у немцев. Счет в обеих встречах 2:0 в пользу казахстанцев.

Они вышли в число 32 лучших пар турнир - согласно правилам турнира 28 пар допускаются согласно мировому рейтингу, еще четыре отбираются на квалификации. Первую игру в "элите" казахстанцы уступили игру швейцарцам 1:2. Но они продолжают играть - разыгрываются места с 25-го по 32-ое.

На снимке: Дмитрий Воробьев и Павел Забуслаев

Загрузка...