Опубликовано: 2 217

Казахстанцы привезли из Москвы золото

На международном турнире по греко-римской борьбе имени Ивана Поддубного, который прошел в Москве, казахстанские спортсмены завоевали две бронзовые и одну золотую награды.

В весовой категории до 55 килограммов третье место завоевал Бауржан Оразбеков. Золотая медаль здесь досталась другому казахстанцу Ерболу Коныратову из Астаны.

Еще одну бронзовую медаль для сборной Казахстана выиграл Нурбахыт Тенизбаев (алм. обл.).

Этот результат корреспонденту «НАШЕГО СПОРТА» прокомментировал начальник национальной команды по греко-римской борьбе Талгат Кожамжаров:

- Я от участия нашей сборной на турнире в Москве золотых медалей не ждал, а ребята взяли две бронзовые и одну золотую, значит можно считать это выступление успешным.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

ASSEMA 06.07.2006

Почему Асембекова нет в турнире в Москве. Как получилась что он проиграл в Баку, и кому?

ardak 06.07.2006

"Греки" наши молодцы-это достойное выступление, тем более, что Цурцумия и др.именитые наши борцы не принимал участие в "Поддубном".Кстати, что там в Москве творится,"скины отечества" охренели что-ли, наших казахов(пока что не спортсменов) чуть ли не убивают-пусть сюда приезжают - увидят что все нации у нас прекрасно уживаются. Вот бараны и твари- куда только российское правительство смотрит - покрывают их(бритоголовых-можно было бы только за это их задерживат(за бритые головы - по внешенему виду можно догадаться кто он) что-ли? Сам был в Москве - ментам по-фигу, что уж там говорить о других.Сами правоохранительные органы Москвы ведут себя по паразитски.

Извените, что не по теме. Тем не менее, "классики" Касенова молодцы.Так держать - впереди Азиада....