Опубликовано: 318

Казахстанцы "побили" весь мир!

104 медали, из которых около половины наград высшего достоинства, привезли казахстанские кикбоксеры с чемпионата мира, который проходил в Греции.

На греческом острове Кос собрались атлеты 53 стран. На турнире были представлены спортсмены из Африки, Канады, Индии, Испании, Италии, Чехии и многих других стран. Казахстанская команда насчитывала 95 спортсменов.

- На наших ребятах лежала двойная нагрузка, нужно было защищать прошлогодний чемпионский титул в командном зачете, - делиться своими впечатлениями Аскар Коханов, чемпион мира 1999 года, участник нынешнего чемпионата, - боялись, что может не получиться.

Однако все получилось. Сам Аскар выиграл на чемпионате мира - 2003 года по кикбоксингу четыре серебряных медалей, в разделах лоу- кик, ориентал, семи- контакт, еще одно второе место он занял среди ветеранов кикбоксинга.

Сборная Казахстан повторила свой прошлогодний успех, вновь завоевав первое место в общем командном зачете, вторыми были россияне и на третей ступеньке хозяева турнира - греки.

Загрузка...