Опубликовано: 226

Казахстанцы отработали в Ирландии

Казахстанцы  отработали в Ирландии

В выходные финишировала традиционная ирландская гонка "Милк Рейс" (категория 2.5), казахстанские андеры ( не старше 23 лет) проехали ее удачно.

В генеральной классификации, то есть по результатам восьми этапов астанчанин Валентин Иглинский стал 13- ым, шымкентец Александр Дьяченко - 18-м, карагандинец Иван Андреев - 52 -м, Валерий Дмитриев из Сарани- 56-м, Вадим Вдовинов из Петропавловска - 79-м. В классификации среди участников гонки, которые еще не достигли возраста 23 лет - андеров, Иглинский стал вторым, Дьяченко - четвертым.

В прошлом году 12-ым в общем зачете был астанчанин Андрей Медянников, а Максим Иглинский, старший брат ныне выступавшего Валентина признан горным королем гонки.

Кстати последний, 40 километровый этап , казахстанцы выиграли в командном зачете. Также на счету подопечных Владимира Ремыги - два призера на этапах - Иглинский и Дмитриев.

Победителем же гонки стал Дэвид Маккан из Ирландии, словенец Вальтер Бонка, который лидировал большую часть многодневки в итоге оказался вторым.

Андеры возвращаются на нашу европейскую базу - в бельгийский Гальмаарден.

На снимке: Валерий Дмитриев - призер одного из этапов

Загрузка...