Опубликовано: 295

Казахстанцы хотят изучить соперников в Иране

Казахстанцы хотят изучить соперников в Иране

После долгожданного тура чемпионата России, казахстанские ватерполисты готовятся к новому испытанию - международному турниру в Иране, который пройдет в конце января. Состав новой мужской сборной Казахстана - этот костяк лучшей в нашей стране команды КазАТК.

Планируется, что на турнир в столице Ирана - Тегеране - съедутся сборные Китая, Японии, Южной Кореи, Узбекистана и Казахстана. Самые опасные соперники в такой компании - это команды Японии и Китая.

- Насколько я знаю, этот турнир предполагается, как нечто вроде Азиатской лиги, - рассказывает "НАШЕМУ СПОРТУ" самый опытный игрок КазАТК и голкипер сборной Казахстана Александр Шведов. - Конечно, будет очень интересно сыграть, ведь таких встреч нам и не хватает. Поэтому сейчас будем готовиться именно к этому турниру. Ведь в этом году у нас Азиатские игры в Дохе - и соберется именно эта компания. Изучить своих соперников всегда полезно заранее. И если обстановка в Иране будет спокойная, то полетим, если же опасная - даже не хочется думать об этом.

Турнир пройдет с 27 января по 3 февраля.

Загрузка...