Опубликовано: 277

Казахстанцам в Германии демонстрировали корабли и поезда

Казахстанским таэквондисты выиграли матчевую встречу на выезде у команды Германии. При том, что в составе казахстанцев было намного меньше бойцов, чем у хозяев.

Четверо казахстанских таэквондистов вернулись из германского городка Оснабрюк.

Николай Курноскин, Вячеслав и Владислав Ким, а также бронзовый призер чемпионата Азии 2002 года Арман Чилманов соревновались с местным полицейским клубом.

- Мы выступали против восьми таэквондистов, однако сумели их выиграть, - рассказывает корреспонденту "Нашего спорта" Арман Чилманов.

Арману пришлось выступать сразу в двух весах: в родном - до 84 кг, а также - в свыше 84 кг. Во всех встречах он одержал уверенную победу .

- После соревнований ездили по местным клубам с показательными выступлениями, - продолжает атлет. - А потом нам устроили экскурсию на завод, где строят корабли больше, чем "Титаник" и на фабрику по выпуску магнитных поездов развивающих скорость более 500 километров в час!

Кстати, предпоследний визит Армана в эту страну не был столь удачным - на чемпионате мира по таэквондо в Гармише, который прошел в конце сентября. Там только Лие Нуркиной удалось завоевать медаль.

Загрузка...