Опубликовано: 378

Казахстанца Евгения Жиляева поздравлял Губернатор Москвоской области

Казахстанца Евгения Жиляева поздравлял Губернатор Москвоской области

Один из эффектных ватерполистов сборной Казахстана Евгений Жиляев, выступающий в лучшем клубе России - чеховском "Штурме-2002" готовится к матчам самого престижного европейского турнира - Евролиги. А на прошлой неделе Жиляев, как и все ватерполисты "Штурма-2002" надевали праздничные костюмы…Чеховцев чествовали за золотые награды чемпионата России-2005.

Евгений Жиляев - единственный из казахстанцев, кто играет в "Штурме". Причем Жиляев в первом клубе России на хорошем счету. Опыт и стиль игры такого ватерполиста только на пользу "Штурму".

21 октября в большом зале "Олимпийского" в Москве состоялось чествование чемпионов России. Медали чемпионам вручил Президент Федерации водного поло России Вадим Сомов. Губернатор Московской области Борис Громов вручил награды и ордена игрокам клуба. Глава области подарил клубу автобус Hyndai.

- Все прошло на высшем уровне. Организация была масштабной, специально для "Штурма" выступали известная артистка Надежда Бабкина и группа "Блестящие" , - говорит "НАШЕМУ СПОРТУ" менеджер по связям с общественностью Федерации водного поло России Татьяна Кунцевич. - Церемония прошла в присутствии 2500 тысяч зрителей, среди которых были ветераны водного поло СССР, известные спортсмены, родственники игроков, юные ватерполисты, а также болельщики команды - жители Москвы, Подмосковья, Чеховского района.

По словам очевидцев, Евгений Жиляев в этот вечер хоть и "щеголял" в клубном классическом костюме, но отличался особым шармом. Такие чествования - не редкость в жизни чемпионов, но праздник "штурмовцев" был особенно душевным. Ватерполисты - спортсмены с эффектными физическими данными. Костюмчики сидели, что надо…

Загрузка...