Опубликовано: 6 1108

Казахстан в командном спринте на 5 месте

Казахстан в командном спринте на 5 месте

Сегодня в Уистлере в 11.30 по канадскому времени стартовал мужской командный спринт. Отлично справившись с полуфинальным забегом, наши лыжники вышли в финал. Также в финал квалифицировались команды России, Германии, Норвегии, Чехии, США, Франции, Италии, Канады и Финляндии. Изначально, в командный спринт планировалось заявить Николая Чеботько и Евгения Кошевого. Но Женя отказался от участия в гонке ввиду плохого самочувствия (на деле – из-за

никудышных результатов в индивидуальной гонке). Нужно признать, что так быстро восстановить форму после дисквалификации нельзя. Поэтому, остается надеяться, что Женя наберет форму к Азиаде-2011. А пока что вместо него на спринт вышел Алексей Полтаранин. В финале они оказались очень близко к призовым местам. Практически одновременно финишировав с канадской парой, наши лыжники заняли пятое место, уступая бронзовым призерам, россиянам Николаю Морилову и Алексею Петухову всего пять секунд.

Места распределились следующим образом:

1 место – Норвегия (19.01)

2 место – Германия (19.02.3)

3 место – Россия (19.02.5)

4 место – Канада (19.07.3)

5 место – Казахстан (19.07.5)

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Roy 23.02.2010

Заметили везде где участвует Алексей Полторанин наша лыжня показывает КЛАССНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!! Думаю на следующей олимпиаде в Сочи Полторанин может стать ОЛИМПИЙСКИМ ЧЕМПИОНОМ.

Блин,в очередной раз мы были так близко к медали...Даже в полуфинале обошли Россию, а они в итоге(россияне) выиграли бронзу... как же так? НО СПАСИБО ПОЛТОРАНИНУ!!! ТЫ НАСТОЯЩИЙ МУЖИК,ЛЕХА!

Неспортик 23.02.2010

Никогда еще со времен Великого Смирнова наши лыжники в командных соревнованиях НЕ ЗАНИМАЛИ 5 МЕСТО на Олимпиаде.Помните в прошлые годы обычно наших можно было увидеть на 49-м, 32-м или 17-м месте...

И вот вам результат 5-ЫЕ! ДА ЕЩЕ И НА ОЛИМПИАДЕ! МОЛОДЦЫ!

Прогресс налицо -но вот не поймать бы звезду молодым. ТАК ЧТО РАБОТАЙТЕ НАД СОБОЙ ПОЖАЛУЙСТА ,АЛЕКСЕЙ ПОЛТОРАНИН!

И В СОЧИ МЫ НАДЕЯТЬСЯ БУДЕМ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НА ВАС И МОЛОДОГО ФИГУРИСТА ДЕНИСА ТЕНА.

KZ 23.02.2010

Molodzi......tak derzhaty!

khan 23.02.2010

на прошлой олимпиаде тоже наши были в финале, тогда бежали Коля Чеботько и Кошевой Женя. Там было падение наших на последнем круге, тоже не плохо шли, и наши заняли 6 место, если не ошибаюсь.

Ребята молодцы, удачи!

Дана 24.02.2010

Леша Полторанин молодец! Всю олимпиаду выступает ровно и безусловно является самым перспективным в нашей сборной.Спасибо тебе за те эмоции, которые ты даришь всем болельщикам и за надежду в успехе казахстанского спорта. Мы верим в тебя и твою будущую победу!

erla 24.02.2010

Полтаранин супер !!!!!!!!

Думаю это большой успех для всего Казахстана

Зимние виды прогрессируют

Еще бы хоккеистов на Олимпиаду было бы супер.