Опубликовано: 1539

Казахстан – Сирия 1:1

Казахстан – Сирия 1:1 Фото - Федерация Футбола Казахстана

Сборная Казахстана провела товарищеский матч с командой Сирии. В первом тайме обе команды провели сразу несколько хороших атак, были голевые моменты, но счет так и не был открыт. Мирослав Беранек выставил на матч экспериментальный состав, выпустив сразу двух дебютантов - защитника Марка Гурмана и хавбека Марата Шахметова.  Увы, форварды нашей команды Сергей Гридин и Сергей Хижниченко не сумели реализовать свои моменты, и

на перерыв команды ушли с нулями на табло. Вторая половина встречи оказалась более насыщенной и богатой на события. В середине второго тайма счет открыли гости: Сабах ворвался в штрафную слева и хлестким ударом в дальний угол, испортил дебют Антону Цирину.
 Довольно скоро наша команда отыгралась: навес Конысбаева справа замкнул ударом головой вышедший на замену Жамбыл Кукеев. За несколько минут до конца встречи с поля был удален защитник гостей Эстанбали, но численное преимущество казахстанцы в оставшееся время не реализовали. Итог - боевая ничья, 1:1.

Казахстан – Сирия 1:1 (0:0)
 Голы: Сабах 64 (0:1), Кукеев 71 (1:1)
Предупреждения: Конысбаев 75 – Эстанбали 14
Удаление: Эстанбали 86
Казахстан: Нестеренко (Цирин 46), Киров, Логвиненко, Мухтаров, Гурман (Смаков 46), Нурдаулетов, Конысбаев (Мужиков 87), Шахметов (Хайруллин 46), Нусербаев (Кукеев 46), Гридин, Хижниченко (Остапенко 46)
Судья: Игорь Егоров (Россия)
10 августа. Стадион "Астана Арена"

Загрузка...