Опубликовано: 290

Казахстан - самая большая проблема для Олега Блохина!

Казахстан - самая большая проблема для Олега Блохина!

Сегодня соперники сборной Казахстана по футболу по отборочной группе Чемпионата Мира 2006 года, проведут товарищеские матчи. "Наш Спорт" напомнит, что во 2-ю отборочную группу попали Турция, Дания, Украина, Греция, Грузия, Албания и Казахстан. Наша сборная сегодня сыграет против второй команды России. Грузия помериться силами с Молдавией. А наш ближайший соперник - Украина сразится с Англией. Перед вылетом в Ньюкасл, где состоится поединок,

главный тренер сборной Украины Олег Блохин дал интервью официальному сайту "Динамо" (Киев), в котором не обошел стороной матч отборочного цикла Казахстан - Украина. Напомним, игра состоится 8 сентября. Приводим самый интересный отрезок интервью.

- В эту среду сборная Казахстана будет играть товарищеский матч со сборной российских клубов. Будет ли кто-то из тренерского штаба сборной Украины присутствовать на этой игре? Аналогичный вопрос по товарищескому матчу сборной Дании.

- Самая большая наша проблема - это Казахстана. У нас есть запись матча казахов, в которой они играли двусторонку. Об этой игре мне рассказывал Саша Заваров, который сейчас там работает. Что же касается игры Казастана 18-го августа, то на их игру должен полететь Биба. Кроме того, туда уже отправилась наша научная группа для того, чтобы оценить состояние полей, гостиниц, климата.

На матч сборных Польши и Дании едет Веремеев. В Тирасполь на матч сборных Молдавии и Грузии отправится Альтман. Но сама большая проблема - это Казахстан. Во-первых, это долгий перелет, у нас просто не хватит времени для восстановления после матча с Данией. А а во-вторых, это климатические условия.

- А где пройдет матч с Казахстаном?

- В Алма-Ате. Временная разница с Киевом - 4 часа. Это самая большая проблема.

Загрузка...